오늘 사용해야하는 주스에 대한 5 가지 권장 사항

각각의 과일은 60칼로리를 가지고 있다.

너무 많이 첨가하면 칼로리가 치솟을 것이다. 전체, 최근의 과일과 채소를 먹는 것은 건강한 식단의 필수적인 절반이다. 주스의 지지자들은 주스가 과일과 채소의 현상금을 얻는 효율적인 방법이며 전체 식사보다 주스에서 영양분을 흡수하는 것이 더 쉽다고 주장합니다. 대신, 나는 당신의 음식 계획을 보완하기 위해 모든 자연적이고 달지 않은 과일과 야채 주스를 포함하는 것이 훌륭한 생각이라고 생각한다.

자, 많은 사람들이 즙을 짜내는 것을 완전한 음식의 대용품으로 생각한다.

나는 전체 식사가 건강한 식단의 절반에 매우 중요하다고 생각한다.

나는 과일이나 야채 주스를 식사의 대안으로 사용하는 것을 권장하지 않는다. 과일과 채소의 과도한 섭취는 많은 건강 분야에서 약속을 보여줍니다. 예를 들어, 주스는 심장 질환의 위험을 줄일 수 있습니다.

음식을 요리하는 것이 그것에 영향을 미치는지 궁금해 한 적이 있는가? 열은 많은 채소들이 먹기 쉬워지도록 해준다. 그러나, 그것은 또한 그들에있는 영양소에 영향을 미칠 수 있습니다. 야채를 준비하고 가열하는 과정에서 화학 성분이 변형됨에 따라 많은 미량 영양소가 파괴됩니다.

당신은 심지어 주스 관련 제품과 액세서리에 대한 독점적 인 감소를 발견 할 수 있습니다, 그래서 당신은 사용하는 이러한 조리법을 배치에 시작하고, 심지어 자신의 조리법을 만들 수 있습니다. 좋은 소식은, 당신은 현재 당신과 당신의 체격을 위해 더 높은 선택을 시작할 수 있다는 것이다. 더 크고, 더 건강한 삶으로 가는 고속도로는 실현 가능하며, 이 짜릿한 여정은 여기서 시작된다.

저 섬유 식품 계획이 필요한 사람들에게는 주스가 더 큰 가능성이 될 수 있습니다. 주스의 부분 치수는 혼합 음료보다 작아야 한다는 것을 알아 두는 것이 중요합니다. 그렇지 않으면, 여러분은 그 주스 컵에 있는 설탕으로부터 많은 칼로리를 얻을 수 있습니다. 여러분이 더 많은 과일과 채소를 먹을수록, 더 많은 혜택을 얻을 수 있습니다!그러나 일부 개인들이 앞으로 권장되는 5인분이나 여분의 음식을 먹어 치우는 것은 어려울 수 있다.

야채와 과일을 스무디에 넣거나 섞는 것은 매일 당신의 서빙을 받을 수 있는 하나의 간단한 방법이 될 수 있다.

하지만, 어떤 과일들은 다른 과일들보다 더 영양가가 높습니다. 우리가 가장 좋아하는 재료 몇 가지를 주스에 넣기 위해 계속 스크롤하십시오. 당신이 어떤 식사를 먹을 때, 당신의 체격은 그것을 방해하고, 그 방법에 영양분을 추출하는 데 효과가 있다.

이러한 영양소는 건강을 유지하고 몸에 지속적으로 전달해야하는 에너지를 제공하는 중요한 부분입니다. 그래서, 여러분이 먹는 것이 될 수도 있다는 말은 문자 그대로는 아닐 것이지만, 그것은 그것에 대한 어떤 현실성을 가지고 있다.

우리는 공급량에 상관없이 우리 몸에 소개하는 설탕의 양을 항상 조심해야 한다.

혈당 지수에 과도한 음식은 주스와 함께 혈당 급등을 유발합니다. GI는 Harvard Health Publishing에 따라 식사가 얼마나 빨리 또는 천천히 혈당을 혈류로 방출 웅진코웨이 렌탈 하는 경향이 있는지를 나타냅니다. 이와 같은 음식은 단백질과 지방이 감소하고 탄수화물이 더 높다. 그것들을 먹는 것은 혈당의 급증을 야기할 수 있고, 그 후에 다이빙을 하게 되고, 그 결과 활력이 감소하게 된다고 존스턴은 말한다.