만약 당신이 한국을 방문하고 있고 서울에서 최고의 음식 중 하나를 찾고 싶다면, 이 정보는 당신에게 매우 도움이 될 것이다. 1989년부터 한추는 압구정에서 생맥주를 가장 잘 마시는 곳이다. 요즘 유행하는 가로수길의 끝자락에 있는 오래된 소비지는 직장에서 긴 하루를 보낸 후 차가운 맥주와 닭튀김을 즐기는 사람들로 항상 붐빈다.식당이 스스로를 랜드마크라고 광고할 때는 사실상 항상 실망감을 안겨주지만 안주마을의 경우에는 선언이 정당화된다. 아늑한 나무 공간은 언제나 술꾼들로 가득 차 있고, 한때는 문 옆에서 차례를 기다리는 사람들의 영원한 줄이 있었고, 이제는 예약을 받고 문자 콘텐츠로 알려주는 키오스크가 있다.
제철 회를 꼭 먹어보고, 청어알젓을 얹은 두부는 팬들이 가장 좋아하는 음식이다. 일부 가젯은 몇 분 안에 매진되므로 두 번째 확률이 없을 수 있습니다. 서촌 골목을 지나 바참이 있는 소박한 한옥을 만날 때까지 방법을 휘감아 보세요.우리의 모든 가이드들과 마찬가지로, 이 서울 식사 정보는 결코 완제품이 아니지만 나는 그것이 당신에게 최선의 길을 알려주기를 바란다. 이 집중적인 목록을 보면 알 수 있듯이, 서울에는 맛있는 음식이 많이 있을지도 모른다. 서울에 있는 식당들 중 일부는 검색하기 어려울 수도 있어요, 특히 한글로 된 표지판들 때문에, 저는 여러분을 위해 그것들을 모두 지도에 고정시켰습니다.당신은 아래 사진에서 계란이 그것을 통해 작동하는 것을 볼 수 있습니다. 칼국수는 종종 여름 음식으로 생각되지만, 여러분은 일년 중 언제든지 그것을 먹을 수 있을 것입니다. 명동교자의 찐만두나 한국식 만두도 꼭 드셔보세요. 면이 돌출되거나 돌지 않기 때문에 그것은 이름이 붙지만 최소화된다. 그것들은 밀가루와 달걀로 만든 반죽으로 만들어진 다음 얇게 펴서 긴 조각으로 자른다.한일관은 한강 이남에 위치한 전통 한식당으로, 서울의 고급스럽고 깨끗한 지역처럼 느껴진다. 그것은 1939년부터 있었고 심지어 한국 전쟁에서도 살아남았습니다. 장소는 가로수길과 강남 공간에서 꽤 가깝고, 정말 좋은 건물입니다.이름 그대로 쭈꾸미골목은 쭈꾸미집이 즐비한 좁은 통로다. 후류에 속하는 서울의 식당들은 시식 메뉴를 제공하는데, 당신은 아마도 많은 양의 코스에서 타파스 스타일의 작은 요리들을 맛볼 수 있을 것이다. 그것은 당신이 짧은 시간 안에 많은 토종 별미들의 패턴을 만들 수 있게 해준다. 다른 사람들은 식사와 함께 어울리는 최고의 와인 페어링을 선택하는 데 도움을 줄 수 있는 사내 소믈리에를 자랑합니다. 평양에서 온 물냉면은 소, 닭, 동치미로 만든 육수에 메밀국수가 헤엄쳐 나오는 냉국으로 제공된다.한국인 시누이에게 음식 추천을 부탁하고 있을 때 설농탕은 시누이가 처음 지시한 요리 풀싸롱 중 하나였다. 한국 대리점에서 자리에 앉으라는 신호를 보냈지만, 그날은 여행 일정에 식당이 많아서 정중하게 거절했어요. 비싸긴 하지만 제 생각에는 서울에서 꼭 먹어야 할 음식 중 하나가 코리안 바비큐입니다.