나인 앤 비욘드

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완성된 와인 내 가용성 황산염의 함량이 황산칼륨으로 계산된 양 기준으로 0.2%를 초과할 수 없는 양의 황산칼슘. 완성 와인에 포함된 타르타르산의 함량 물질이 양 기준으로 0.15 p.c 이상이어야 하는 양의 탄산칼슘. 또한, 황산염을 포함하여, 완성된 와인의 함량이 자유 상태 내에서 백만분의 70 성분을 초과할 수 없으며, 혼합 상태 내에서 이산화황으로 계산된 백만분의 350 성분을 초과할 수 없다. 카라멜, 아밀라아제 및 펙티나아제는 우수한 제조 관행을 유지하는 데 가장 많이 사용됩니다. 브랜디, 과일 증류주 또는 식품 공급품의 알코올 발효에서 파생된 알코올은 부피 기준 94% 이상의 알코올로 증류된다. 최종 여과에 앞서 나트륨 이온 종류 내에서 강산 양이온 변화 수지 또는 하이드록실 이온 종류 내에서 약 1차 음이온 변화 수지로 추가적으로 처리할 수 있다.