당신이 알아야 할 와인에 대한 대답된 질문들

일부 이슬람 지역, 특히 이란에서는 와인을 마시는 전통이 확장되었지만 이슬람 규정 하에서는 모든 술이 금지되어 있다.

약 700개의 포도가 와인 한 병에 들어가는데, 대략 2.6파운드이다. 포도주는 다른 종의 포도로부터 생산될 수도 있고, 두 종의 유전적 교배에 의해 생성된 잡종으로부터 생산될 수도 있다.

라브루스카 포도(V. labrusca)는 미국에서 생산되는 포도의 총칭이다. 발효 후 당도가 높은 달콤한 와인을 말한다.

와인에 설탕의 양을 늘리는 다양한 방법이 있으며, 다양한 강도와 이름을 가진 상품을 생산한다.

완성된 와인에 용해성 황산염의 함량이 황산칼륨으로 계산된 양에 따라 0.2%를 초과할 수 없는 양의 황산칼슘. 완성된 와인 내 타르타르산의 함량 물질이 부피 기준으로 0.15 p.c 이상이어야 하는 양의 탄산칼슘. 또한, 완성된 와인 내의 황산 함량이 자유 상태에서는 70 원소/백만 또는 결합 상태에서는 350 성분/백만을 초과할 수 없는 양의 황산은 이산화황으로 계산된다. 좋은 제조법에 따라 최대 사용 단계에서 카라멜, 아밀라아제, 펙티나제가 뒤따른다. 브랜디, 과일 증류주 또는 식사 공급품의 알코올 발효에서 파생된 알코올은 부피 기준으로 94.c 이상으로 증류된다.첫 번째 발효 물질이 꿀인 한, 음료는 벌꿀을 고려한다.

미드는 역사적으로 유럽, 아프리카, 아시아 전역에서 생산되었으며, 포도주보다 유럽에서 먼저 확인되었다. 호박색 포도주()는 백포도주로 만들지만, 긴급한 경우에는 껍질을 적시는 것이 허용되며, 보라색과 로제 와인 제조와 유사하다. 고대 로마인들은 포도주를 먼 거리로 운송하기보다는 현지에서 생산할 수 있도록 수 인천룸싸롱 비대 도시 근처에 포도원을 심었다. 이 지역들 중 일부는 현재 와인 제조로 세계적으로 유명하다.스테인리스 금속 발효 및 저장 탱크는 세척이 용이하며 정확한 온도로 냉장할 수 있습니다. 자동화되고 밀폐된 랙 및 여과 시스템은 공기 중의 박테리아와의 접촉을 줄입니다. 1960년대부터 기계식 포도 수확기와 밭 분쇄기의 사용은 빠른 수확과 발효 탱크로의 즉각적인 전환을 가능하게 했다. 예를 들어, 세계에서 가장 큰 판매자 중 하나인 베리 브라더스 & 러드는 2009년 3월에 오본 클라이마트 웹사이트 파인 와인이 웨이백 머신에서 2012년 1월 20일 아카이브(Archived)를 제공하는 것으로 환상적인 와인 가격을 약 25파운드로 시작한다.

과도한 알코올 섭취는 간경화와 알코올 중독을 유발할 수 있다.

미국 심장 협회는 사람들에게 술을 마시지 않는다면 섭취를 시작하지 말라고 경고한다.

술을 드문드문 마시는 것의 이점과 위험에 대해 의사와 상의하세요.목재 통은 유리병의 대량 제조와 코르크 마개의 발명으로 와인을 병에 담아 수년간 숙성시킬 수 있었던 17세기까지 오래된 그릇의 주요한 형태로 남아 있었다. 적포도주는 추출된 즙에 포도가 스며들도록 함으로써 포도 껍질에서 그 색깔과 맛을 긍정적으로 보여준다. 포도주의 정확한 색상은 어린 포도주의 전형적인 보라색부터 성숙한 포도주의 보라색, 오래된 적포도주의 갈색까지 다양하다. 대부분의 보라색 포도의 즙은 사실 녹백색이다; 분홍색은 포도의 모공과 껍질 안에 있는 안토시아닌으로부터 나온다. 주목할 만한 예외는 희귀한 틴투리어 품종으로, 실제로 분홍색 과육을 가지고 있고 분홍색 과즙을 생산한다.

제조 과정 중에 첨가되는 많은 공급물이 있는데, 이는 효모, 농축 포도 주스, 덱스트로스, 과당, 포도당 또는 포도당 고형물, 인버트 설탕, 설탕 또는 수성 옵션에 해당한다.