ow 와인 유지

과도한 알코올 섭취는 간경화와 알코올 중독을 일으킬 수 있다.

미국 심장 협회는 사람들이 이미 술을 마시지 않았다면… 섭취를 시작하지 말라고 경고합니다. 알코올을 주의 깊게 섭취하는 것의 장점과 위험에 대해 의사와 상담하십시오. 포도와 날짜가 아닌 다른 출처에서 추출된 술은 수니파 하나피 마드하브 아래에서 매우 적은 양으로 허용되며, 특정한 목적을 위해 그 장소는 단지 취기가 아니다. 하지만, 유행하는 하나피 학생들은 알코올 섭취를 완전히 금지한 것으로 간주한다.

일부 이슬람 지역, 특히 이란에서 와인을 마시는 오랜 전통이 있었지만 이슬람 규제에 따라 모든 알코올이 금지된다. 소스용 보라색 와인을 스토브 위에서 조리하여 줄이는 것.미국의 토착 포도인 V. labrusca에서 생산된 음료와 다른 포도종에서 생산된 음료도 와인으로 여겨진다. 다른 과일을 발효시켜 와인의 종류를 만들 때, 복숭아 와인과 블랙베리 와인의 구절처럼 과일의 이름이 포함된다. 레드 와인은 화이트 와인보다 더 많은 스틸베네레베라트롤과 다른 폴리페놀을 수용하지만, 심장 웰이 유익하다는 증거는 품질이 나쁘고 많아야 이익이 적다.이러한 모든 달성 가능한 변형은 얻을 수 있는 많은 수의 와인에 기여한다.

스페인 선교사들은 16세기 중반 칠레와 아르헨티나로, 18세기에는 바하칼리포르니아로 포도 재배를 가져갔다. 19세기와 20세기 초 유럽 이민의 홍수와 함께, 주로 수입된 V. 비니페라 포도를 기반으로 한 트렌디한 산업이 발달했다.와인은 보통 발효된 포도로 만든 알코올 음료이다. 효모는 포도 안의 당분을 소비하고 그것을 에탄올과 이산화탄소로 전환시켜, 포도의 과정에서 온기를 방출한다.

여러 종류의 포도주와 효모균주는 여러 종류의 와인의 주요 성분이다. 이러한 변화는 포도의 생화학적 개선, 발효에 관련된 반응, 포도 재배 환경, 포도 생산 과정 사이의 복잡한 상호작용에서 비롯된다.단일 변종 와인으로 레이블이 지정되어야 하는 포도의 백분율입니다. 라벨에 적힌 빈티지 12개월은 포도를 따와 와인으로 만든 12개월입니다. 북반구의 수확기는 8월부터 9월까지이며, 남반구의 수확기는 2월부터 4월까지이다.특정한 형태의 병은 코르크 마개가 얼음에 의해 밀려나도록 할 역삼풀싸롱 수 있지만, 만약 병이 그것의 측면에서 얼면, 더 좁은 목 안에 있는 와인은 반드시 먼저 얼어서 이것을 멈출 것이다. 와인은 맥주 속 화학물질인 에틸알코올과 증류주를 함유하고 있다.

와인의 결과는 소비되는 양, 소비되는 시간 범위, 와인에 포함된 알코올의 양 등에 따라 달라진다.