그러나 마지막 12개월 동안 인쇄된 한 연구는 주스를 더 건강하게 만드는 방법을 발견했을지도 모른다. 연구원들은 기존의 주스와는 달리 씨앗과 껍질과 함께 과일 전체에 즙을 내는 영양 추출기 믹서를 사용했습니다. 그러나 연구에 따르면, 우리는 이제 우리가 주스를 마실 때 매일 유익한 칼로리보다 더 많은 칼로리를 소비할 위험이 있다.
많은 연구들은 과일 주스를 섭취하는 것이 우리가 하루 종일 다른 음식을 덜 섭취하도록 만들지 않을 것이라는 것을 보여주었습니다.게다가, 그녀는 조언된 하루에 5번을 달성하는 것은 훌륭한 방법이 아니라고 말한다.
기계를 선택할 때 주스를 마시고 싶은 생산물의 수를 고려하는 것은 필수적이다. 어떤 주스들은 모든 질감을 잘 다루는 반면, 다른 주스들은 특정한 형태의 과일과 야채에 대한 번거로움을 가지고 있다.
원심 주스는 모든 코웨이정수기렌탈 종류의 과일과 채소를 즙을 내는 데는 좋지만, 예를 들어, 잎이 무성한 야채에서 주스를 추출하는 데는 어려움이 있다.
만약 여러분이 주스를 통해 식단에서 더 많은 녹색을 얻으려고 한다면, 주스가 더 비싼 반면, 주스는 과육에서 즙을 제거하기 위해 낮은 속도로 빻기 때문에 더 좋은 일을 할 것이다.이러한 영향은 사과 전체의 섬유질 함량 물질 때문인 것으로 생각된다. 만약 여러분이 매일 유익한 양의 과일과 야채를 여러분의 음식 계획에 넣는 것이 번거롭다고 생각한다면, 주스는 여러분의 소비를 증가시키기 위한 편리한 접근법이 될 수 있다.
채소를 섞으면 음식이 한 단계씩 쪼개지고, 내부의 영양소를 보호하는 외부 모공과 피부를 통해 씹히는 기계적인 분해가 시작된다.마찬가지로, 100% 포도 주스는 3.9온스(114-ml)에 20그램의 설탕을 함유하고 있습니다. 게다가, 여러분의 몸이 강한 식사를 제거함으로써 해독되어야 한다는 증거는 없습니다. 하루 종일 충분한 단백질을 섭취하는 것은 근육 유지와 장기적인 복지를 위해 중요하다. 당신이 먹는 음식 안의 영양소 범위는 예전보다 추가적으로 많이 감소했습니다. 이것은 쥬싱과 그 건강 결과에 대한 상세한 평가입니다. 각각 좋은 것과 나쁜 것. 역사를 통틀어, 4개의 고전적인 부분 중 하나인 물은 순수, 생명, 갱신, 그리고 변화를 상징해 왔다.주스에 존재하는 비타민과 미네랄은 체격의 세정 및 하우스키핑 활동에 어느 정도 도움을 줄 수 있지만, 주스와 “세정”은 이 과정에 필요하지 않다. 여러분의 몸은 여러분의 몸을 여과하고 해독하는 역할을 하는 간과 신장과 함께 매우 효과적인 정화 기관을 가지고 있습니다. 이 기관들은 주스와 청소의 도움 없이 효과적으로 기능한다.
주스가 이러한 과정을 규제한다는 생각은 분석에 근거 없는 것일 뿐이다. 요약하자면, 주스는 종종 선언되는 마법의 총알이 아닐 것이다. 만약 여러분이 주스를 시도해보고 싶지만 단지 투자할 준비가 되어 있지 않다면, 여러분의 신뢰할 수 있는 믹서기와 함께 집에서 만든 주스를 만드는 것은 잠재력이 있습니다.그는 음식이 과일 주스를 포함한 설탕으로부터 여분의 칼로리를 제공할 때 공복 혈당과 인슐린 범위에 부정적인 영향을 미친다는 것을 발견했다. 그러나 에너지가 일반적으로 사용되었을 때, 완전한 과일 – 심지어 과일 주스를 소비하는 것에는 몇 가지 이점이 있었다. Sievenpiper는 하루 평균 150ml의 유익한 과일 주스가 저렴하다는 결론을 내렸습니다.