쥬싱을 배우는 방법

이 과정에서 열이 사용되지 않기 때문에, 야채와 과일에서 나오는 많은 비타민과 미네랄은 액체 속에 있다.

어떤 사람들은 차갑게 눌러진 주스가 여러분이 여러분에게 좋은 영양소를 더 많이, 혹은 더 강하게 섭취할 수 있게 해준다고 말한다.

쥬싱 지지자들이 선언하는 다른 좋은 점은 그것이 체중 감량을 돕고, 체격에서 독소를 제거하며, 심지어 더 나은 소화를 촉진하는 것을 도울 수 있다는 것이다. 하지만, 그것은 단지 차갑게 눌러진 주스에 저장되는 것이 아니라, 무엇이 제거되는지에 대한 것입니다. 하지만 이것이 육즙이 많은 복숭아를 우적우적 씹거나 바삭바삭한 케일을 씹는 것보다 더 좋은가? 메이요 클리닉에 따르면, 쥬싱은 과일과 야채를 통째로 먹는 것보다 더 건강에 좋지 않다고 합니다.그것의 최종 결과가 과일이나 채소에서 나온다고 해서 그것이 매일 건강하다는 것을 의미하거나 완전히 순수하다는 것을 의미하지는 않는다. 주스 클렌징은 과거에 유명인사들에 의해 부채질된 전성기를 볼 수 있었지만, 주싱 트렌드는 여전히 건재하다. 이렇게 하면 특전을 챙기는 동안 시간을 절약할 수 있습니다. “채소와 과일의 많은 비타민은 피부 안에 있습니다.”라고 샤프는 말합니다. “가능할 때마다, 저는 천연 농산물을 껍질을 벗기지 않고 씻고 즙을 내는 것을 제안합니다.” 하지만 유기농이 아니라면 항상 껍질을 벗기세요.여기서 여러분은 30분 이내에 만들 수 있는 쉽고 맛있는 요리법을 발견하게 될 것입니다. 아침에 제일 먼저 해독, 체중감량, 파워 강화에 좋다. 칸탈루프는 당근과 감귤의 오렌지 색상과 잘 어울리기 때문에 바로 여기에 있다.

하지만 꿀물은 또한 아름다운 단맛을 제공할 것이다. 아시아의 배는 당신에게 가장 많은 주스를 제공하지만, 그것들은 항상 쉽게 구할 수 없다.100퍼센트 사과 주스의 약 3.9온스는 거의 0그램의 섬유질을 함유하고 있지만 설탕 13그램과 60개의 에너지를 포함하고 있다.

여러분은 단백질과 건강에 좋은 지방을 첨가함으로써 여러분의 주스를 영양적으로 균형 있게 만들 수 있습니다. 몇몇 좋은 공급원은 유청 단백질, 아몬드 우유, 아보카도, 그리스 요구르트, 그리고 땅콩버터입니다.그 결과, 여러분의 시스템은 아주 다양한 유익한 미네랄, 영양 비타민, 식물 영양소로 곧 넘쳐납니다. 만약 여러분이 가족 중에서 골라먹는 사람들을 얻는다면, 이것은 훌륭할 수 있습니다 – 여러분이 그들의 매일 마시는 주스의 모든 종류의 녹색을 위장할 수 있기 때문입니다. EatingWells 7-day 주스 플랜은 여러분이 시작하는 것을 도울 수 있는 아이디어와 레시피를 갖춘 시작 장비가 되도록 고안되었으며, 여러분이 이미 가정용 주스 애호가라면 여러분의 주스에 대한 새로운 개념을 제공할 수 있습니다. 여기 집에서 여러분의 건강에 좋고 신선한 주스를 만들기 위한 제안들이 있습니다. 음식 요법에 주스를 첨가하면서 더 많은 전체 식사를 하고 첨가된 설탕을 덜 먹는 것을 목표로 하라.여러분이 점점 더 주스 야채의 스타일에 익숙해짐에 따라, 여러분은 그것들을 여러분의 혼합물에 포함시키는 데 성공할 것입니다. 이제 여러분은 쥬싱의 모든 큰 이점을 보았으므로, 신입생을 위한 주스 제조법과 몇 가지 쥬싱 레시피를 확인해 봅시다. 가게로 달려가서 몇 톤의 농산물을 사기 전에, 여러분이 하고 싶은 몇 가지 것들이 있습니다. 쥬싱의 또 다른 장점은 정리가 매우 간단하다는 것이다. 당신이 야채를 더 먹지 않는 많은 주요 원인 중 하나는 무엇입니까?단점은 편안함이 거의 건강하지 않다는 것이다. 쥬싱은 여러분이 단 몇 분 만에 엄청난 양의 건강에 좋은 야채와 과일을 함께 먹고 먹을 수 있게 해줍니다. 만약 여러분이 사과 12개를 5분 안에 먹을 수 있는 방법을 찾을 것이라고 사람들에게 말한다면, 그들은 여러분이 빨리 먹는 사람이라고 생각할 것입니다.간단한 과일로는 사과, 멜론, 감귤류 그리고 베리가 있다.

감귤류와 딸기는 비타민 C가 많이 들어있고 멜론은 비타민 A와 C 모두에 좋습니다. 당근, 셀러리, 오이, 토마토, 비트, 양상추도 시도해 볼 수 있는 흔한 채소이다. 당근에는 항산화제 베타카로틴이 수 톤 있고 토마토에는 칼륨과 비타민 C가 들어 있습니다. 클렌징의 표현에서, 여러분의 체격은 이미 독소를 제거할 준비가 되어 있습니다. 그것이 여러분의 간과 신장의 목적입니다. 그래서 물을 많이 마시고 최근 음식을 먹는 것을 돕는 가장 좋은 방법입니다. 그리고 하루 동안 주스 클렌징을 하는 것은 괜찮은 반면, 장기 주스 클렌징은 여러분의 몸이 원하는 비타민이 부족하기 때문에 좋은 생각이 아닙니다.(모두가 이렇고 결코 괴짜들을 통제하지 않을 거 코웨이정수기렌탈 라고 확신하지 않겠죠, 그렇죠?) 비록 여러분이 집에 있고 혹은 여러분의 동료를 믿는다고 해도, 그것은 여러분의 요소를 주스를 마시기 위한 것과 먹는 것을 위한 것을 구성하는 데 도움이 됩니다. 셀러리와 같은 고수익 성분과 생강과 같은 더 완고한 성분을 번갈아 가며, 고수익 성분 파이널에 확실히 즙을 내도록 노력하세요. 그것은 당신이 그것을 끄기 전에 주스를 통해 다른 모든 것을 씻어내는 것을 도울 것이다. 그것은 빈번한 감각처럼 보이지만, 어떤 목적에서는 항상 그렇지는 않다. 저는 많은 사람들이 주스를 완전히 다른 영역으로 간주한다고 생각합니다. 하지만 주스는 여러분의 사랑 받는 부엌에서 그저 또 다른 장비일 뿐이라는 것을 기억하세요.주스와 함께 제공된 지식을 통해 당신의 기어가 어떻게 요리법만큼 적절하게 작동하는지 익숙해지도록 확실히 읽으세요.