원제 :FINDING IT CHEAP

예멘에서 우리의 독특한 단일 원산지 수확을 발견하십시오. 우리 그룹 인상 조사의 가장 최근 결과는 에스프레소 사업에서 위험을 최소화하고 보안을 강화하기위한 실용적인 아이디어와 전략을 포함하여 공중 질병 전염의 과학에 중점을 둡니다. 불평등 한 가치 분배를 2018 가치 재앙의 주요 근본 원인으로 확인하면서, 작업 요약은보다 공평한 전문 에스프레소 거래를 위해 일할 수있는 대안을 강조합니다. 물은 항상 갈증을 해소하는 가장 좋은 선택이지만, 커피는 매일의 유동적인 목표의 과정에 따라 달라질 수 있다.

카페인은 이뇨 작용이 약하지만 에스프레소의 총량으로 상쇄됩니다. 중간 분쇄가 가장 일반적이며 자동 드립 에스프레소 제조업체에 사용됩니다.

실제로,한 가지 리뷰는 하루에 3 ~ 5 잔의 커피를 섭취하는 것이 심장 질환의 15 % 감소된 위협에 묶여 있음을 발견했습니다. 다른 연구는 에스프레소를 많이 마실수록 지속적인 간 질환으로 인한 사망 위험이 낮아진다는 것을 보여준다. 하루에한 잔의 커피를 마시는 것은 위험을 15 % 감소시키는 반면, 하루에 4 잔을 섭취하는 것은 위험을 71 % 낮추는 것과 관련이 있습니다.

그리고 아주 빠른 해결책을 위해, 냉장고에서 바로 꺼내서 차갑게 식혀서 사랑받을지도 모르는 우리의 맛있는 바로 마실 수 있는 커피를 한번 보십시오. 7 가지 연구에 대한 적어도한 가지 리뷰에 따르면, 하루에 소비되는 에스프레소 사람들의 각 컵은 절망의 위험이 8 % 낮았다. 90 p.c 이상의 커피 제조는 성장하는 국가 (주로 남미)에서 이루어 지지만 소비는 주로 선진국 경제에서 발생합니다. 전 세계적으로 생계를 위해 에스프레소에 의존하는 2천 5백만 명의 소규모 생산자들이 있다.

액체를 마시 자마자 오마르는 활력을 되찾고 며칠 동안 지속되었습니다. 이 기적의 약에 대한 이야기가 모카에 이르자 오마르는 돌아 오도록 요청 받았고 성자가 되었습니다. 커피는 세계에서 가장 좋아하는 음료 중 하나이며 수십억 개의 컵이 매일 사랑 받고 있습니다.

근동 지역을 여행하는 유럽인들은 특이한 검은 색 음료에 대한 이야기를 다시 가져 왔습니다. 17 세기까지 에스프레소는 유럽에 접근하여 대륙 전역에서 인기를 얻었습니다. 커피는 집에서만 즐기는 것이 아니라 근동 전역의 도시에서 나타나기 시작한 qahveh khaneh로 알려진 많은 공공 에스프레소 주택에서도 즐길 수 있었습니다. 에스프레소 집에 대한 인식은 필적할만한 것이 아니었고 다른 사람들은 모든 종류의 사회 운동을 위해 그들을 자주 방문했습니다. 커피 재배와 무역은 아라비아 반도에서 시작되었다. 15 세기까지 아라비아의 예멘 지역에서 커피가 재배되었고 16 세기에는 페르시아, 이집트, 시리아 및 터키에서 커피가 확인되었습니다.

식민지 시대에 커피가 북미에 도착했을 때, 처음에는 알코올 음료가 더 스타일이 유지되어 유럽에서와 마찬가지로 성공하지 못했습니다. 영국이 일시적으로 차 수입에 대한 접근을 차단한 1812 년의 전쟁 이후, 미국인들은 커피 맛이 커졌습니다. 또 다른 전설은 갬블시티 파워볼 커피의 발명을 셰이크 오마르 탓으로 돌린다. 굶주린 오마르는 근처의 관목에서 열매를 씹었지만 너무 쓴 것으로 나타났습니다. 그는 맛을 높이기 위해 씨앗을 구우려고 했지만, 그것들은 지치게 되었다. 그는 씨앗을 부드럽게하기 위해 끓여서 향기로운 갈색 액체를 만들었습니다.