눈을 감고 씹어라 – 당신은 4성급 프랑스 레스토랑으로 옮겨질지도 모른다. 중부 및 서부 아프리카의 많은 지역에서 식사 후 디저트 코스의 관습은 없습니다. 과일이나 과일 샐러드를 대신 먹을 수도 있고, 양념을 칠 수도 있고, 소스로 달랠 수도 있다.
이 지역의 일부 이전 식민지에서는 식민지 에너지가 디저트에 영향을 미쳤습니다. 예를 들어 앙골라 코카다 아마 렐라는 포르투갈의 구운 디저트와 비슷합니다.
독일 초콜릿 케이크, 층층이 쌓인 케이크, 코코넛 피칸 프로스팅을 얹은 케이크. 날카로운 레몬 필링, 달콤하고 짠 머랭 먹튀사이트 , 산산조각 날 정도로 바삭바삭한 껍질이 있는 하늘하늘한 파이. 여름 시즌이 여러분에게 좋은 복숭아를 제공할 때, 그것들을 벗겨진 모든 버터 껍질에 싸인 이 찬란한 복숭아 파이에 던져 넣으세요. 소매업자가 퍼프 페이스트리를 구입하고 페이스트리 크림을 더 빨리 대체하기 때문에 이 번거롭지 않은 섬세한 밀레 푸유 버전이 빠르게 결합된다.
젤라토는 우유 베이스를 사용하며 아이스크림보다 휘핑되는 공기가 훨씬 적어 밀도가 높다. 소르베는 휘저은 과일과 유제품을 기반으로 한 것이 아니다. 면도된 얼음 디저트는 얼음 덩어리를 면도하고 맛을 낸 시럽이나 주스를 얼음 부스러기에 포함시켜 만듭니다. 열 층, 퇴폐적인 초콜릿 케이크, 크림색 퍼지 프로스팅.
우리의 고전적인 남부 스타일의 복숭아 코블러에서는, 우리는 굽기 전에 과일을 반죽의 높은 곳에 층층이 쌓는다. 오븐에서 달콤한 반죽은 복숭아를 통해 올라가 가볍고 통풍이 잘되는 케이크 모양의 토핑을 만듭니다. 우리는 복숭아를 껍질을 벗기지 않은 채로 두었는데, 이것은 좋은 그늘을 제공하고 조리법을 훨씬 더 쉽게 만든다. 여름 디저트로 바닐라 아이스크림과 함께 내놓아라. 달콤한 디저트에는 종종 사탕 수수 설탕, 야자 설탕, 갈색 설탕, 꿀 또는 당밀, 메이플 시럽, 당밀 또는 옥수수 시럽과 유사한 시럽이 들어 있습니다. 이러한 구성 요소의 비율은 준비 전략과 함께 팁 제품의 일관성, 질감 및 맛에서 중요한 절반을 차지합니다.
믿을 수 없을 정도로 부유하고 퇴폐적인 동시에 무언가가 불가능할 정도로 가벼울 수 있을까? 이 코코넛 케이크는 윗부분이 장엄하고 웅장하다. 톡 쏘는 프로스팅, 달콤한 갈기갈기 찢어진 코코넛, 부드러운 케이크. 이 4가지 재료의 디저트는 한 시간 안에 완성되는 데 몇 시간이 걸린 것처럼 보일 것이다. 가게에서 산 퍼프 페이스트리는 이 빠르고 직설적인 타르트 뒤에 숨겨진 열쇠지만, 아무리 초조해하지 마라, 페이스트리는 반 시간 안에 스스로 한 것처럼 날렵하고 맛있을 것이다. Theobroma 카카오 콩은 대체품이거나 일반적으로 설탕과 혼합되어 초콜릿을 입력할 수 있습니다. 순수하고 달지 않은 다크 초콜릿은 주로 코코아 고형분을 수용합니다.
우리는 케이크가 촉촉하게 유지되도록 하기 위해 오래된 제빵사들의 속임수인 식물성 기름 3테이블스푼을 추가로 첨가했다. 무거운 크림은 프로스팅 빛과 푹신 함을 유지합니다. 프랑스의 캐주얼 식사를위한 전통적인 디저트는 치즈 또는 커피와 함께 현대 과일로 구성됩니다. 그러나 프랑스의 패스트리 풍습은 고도로 발달되어 있으며 오트 진미의 디저트는 크림과 버터를 유익하게 사용하여 매우 정교할 수 있습니다.
기본적인 추수감사절 파이를 이렇게 개조한 것에는 술도 초콜릿도 찾기 어려운 성분도 없다. 이 웹 사이트의 대부분의 조리법은 디저트이므로 많은 조리법 선택이 가능한 페이지입니다. 당신이 사탕을 갈망하든, 고소하든, 퇴폐적이든, 건강하든, 우리는 이제 당신의 미각을 충족시키기 위해 수많은 최고 등급의 디저트 요리법을 가지고 있다.
프로스팅은 부드러움을 위해 초콜릿을 녹이고 맛의 깊이를 위해 코코아를 녹였다. 만약 당신이 그 완벽한 소용돌이에 겁을 먹는다면, 결코 두려워하지 마라!우리는 당신의 사탕 호박 롤이 가능한 한 완벽하게 나오도록 하기 위한 우리의 가장 큰 팁을 포함시켰다. 매번 갈라지거나 소용돌이치지 않는다.
그리고 그것이 충분하지 않다면, 우리는 커스터드를 증폭시키기 위해 바닐라 콩 2 개를 사용하지 않습니다 – 평범한 오래된 추출물은 단순히 그것을 정당화하지 않습니다. 이 화려한 사각형들은 식기 전에 20분간의 베이킹 시간만 있으면 되는 완벽한 마지막 순간 축하의 간청이다!우리는 무지개 마시멜로를 그늘의 여분의 재미를 위해 사용했지만, 좀 더 톤다운된 거래를 위해 일반 마시멜로를 사용하게 되어 기쁘다.