많은 사람들이 알지 못하는 주스에 대한 광고되지 않은 세부 사항

갓 즙을 낸 과일과 채소를 마시는 것은 힘을 돋우고 성질을 돋우는 좋은 방법이다. 신선한 농산물은 여러분의 기분을 최상으로 유지하기 위해 부담스럽게 작용하는 영양 비타민, 미네랄, 항산화제로 번성하고 있다.

오렌지 주스를 마시면 비타민 C가 나오지만, 오렌지를 먹는 것과는 달라.” 사이먼이 말한다.

반면에, 전체 과일은 주스 한 잔보다 칼로리가 훨씬 적은 비타민 플러스 섬유질을 가지고 있다.

첫째, 텍스처는 스무디에서 중요하며 주스 포인터에없는주의가 필요합니다. Rob은 웰빙과 피트니스 트레이드 내에서 엄청난 전문지식을 가지고 있으며, 최고의 선수들과 함께 광범위한 고객들과 함께 일하고 있다.

롭은 건강한 정신을 위해 우리의 몸을 건강하게 만드는 데 초점을 맞추면서 에너지와 컨디셔닝을 전문으로 한다.

Karin G. Reiter는 웰빙 전사, 열정적인 식도락가, 환경 광신자, 10년 넘게 영양사로 일해 온 두 사람의 엄마입니다. 우리의 주스는 현재 60ml 토닉 샷과 큰 500ml로 나와 있다.

그리고 에너지가 증가하면, 이것은 체중 달성에 기여할 수 있습니다,”라고 엘빈은 말한다.

결국 이 모든 것이 그것을 극도로 수익성 있게 만들었다. 세계 과일 및 채소 주스 시장은 2016 년에 1540 억 달러 (1,230 억 파운드)로 평가되었으며 성장할 것으로 예상됩니다. 주스에 들어있는 영양소의 양은 과일과 채소가 상업적으로 또는 유기적으로 재배되는지 여부에 달려 있습니다. 요리나 저온 살균은 또한 주스에 있는 영양소를 줄일 수 있다.

더 이상 최근에 나타나지 않거나 조합이 분리 된 경우 주스를 마시지 마십시오. 위험한 미생물로 가득 차있을 수 있습니다. 마지막으로, 임신 중에 신선한 주스를 섭취하는 것을 염두에 두십시오. 당신이 녹색 주스에 새로운 경우, 그것은 당신을위한 조리법입니다. 그것의 매끄럽고, 균형이 잘 잡혀 있고, 마시기 쉽지만, 여전히 설탕이 적고 영양소가 풍부하다. 게다가, 그것은 비교적 작은 단일 서빙을 만듭니다. 이 조리법에는 원심분리기나 저작 주스기를 둘 다 사용할 수 있다.

아니, 그냥 과일과 채소를 한 다발 가져다가 그릇에 담아 부술 수는 없어. 당신은 당신의 욕구를 충족시킬 주스기를 결정하기를 원한다.

이제 쥬스의 모든 큰 장점을 보았으므로 쥬스를 만드는 방법에 대한 팁과 초보자를위한 쥬스 조리법을 살펴 보겠습니다. 가게로 달려가 몇 톤의 농산물을 구입하기 전에 해야 할 일이 몇 가지 있다.

물의 농도가 높은 과일과 채소를 뒤집어서 주스에 좋은 수확량을 얻을 수 있도록해야합니다. 체중 감량을 시작하거나, 여분의 에너지를 느끼거나, 빛나는 모공과 피부를 얻기를 희망하든, 쥬싱은 완벽한 건강상의 이점을 제공하는 낙관적 인 새로운 행동 일 수 있습니다. 이 완전한 초보자의 주스 가이드로, 당신은 당신의 삶에 과일과 채소를 소개하지 않을 변명의 여지가 없습니다. 만약 여러분이 음식 요법에서 몇 가지 중요한 수정을 해야 한다면, 즙을 짜는 것은 시작하는 좋은 방법이다. 주스는 섬유질 매트릭스를 분해하여, 그렇지 않으면 놓칠 수 있는 거대한 영양소 저장소로 수도꼭지를 틀 수 있게 해준다. 그렇기 때문에 쥬싱은 많은 사람들이 등한시할 정도로 초강대국이다.

식단에 주스를 첨가할 때 전체 식사를 추가로 먹고 설탕을 덜 첨가하는 것을 목표로 한다.

체중 감량을 위해 과학이 뒷받침하는 최고의 음식을 더 많이 먹거나 체중 감량에 도움이 될 수 있는 우리의 식사 계획 중 하나를 위해 노력하라. 다시 말하지만, 아침이나 점심의 절반으로 녹즙 음료를 마시는 것은 완전히 환상적이다. 하지만 그것을 혼자 가지고 있고 또한 단백질을 섭취할 기회를 놓치게 된다. 다량 영양소는 당신을 건강하게 유지하고 심지어 에너지를 태우는 데 도움이 되는 마른 체격의 덩어리를 보존하고 만든다고 유딤은 설명한다.

그러나, 그것은 또한 그들의 영 파워 볼 분석법 양소에 영향을 미칠 수 있습니다. 특정 채소를 준비하고 가열하는 과정에서 화학 성분이 바뀌면서 많은 미량 영양소가 파괴됩니다. 생채소를 즙으로써, 당신은 그들의 가장 높은 달성 가능한 식이 가치를 얻을 수 있었다. 오늘날, 우리가 알아 차리지 못하더라도, 우리는 많은 가공 된 식사를 섭취하게되었고, 건강할 때조차도 가공되어 영양소의 표준을 많이 잃어 버렸습니다. 상대적으로 새로운 주서기로서 – 또 다른 좋은 팁은 당신이 필요로한다고 생각하는 것보다 다소 많은 구성 요소를 준비하는 것입니다.

많은 처음 주스를 만드는 사람들에게 질문은 그들이 무엇을 먼저 주스를 만들고 싶은가 하는 것이다. 과일이나 야채. 당신이 주스로 선택하는 것은 사람마다 다르며 그들의 독특한 웰빙은 원한다.

주스 및 야채 주스기는 몇 초 안에 신선한 과일 또는 야채에서 주스를 추출합니다.

그것은 깨끗한 사과 주스를 섭취하는 것이 완전한 사과를 먹는 것에 비해 LDL 콜레스테롤 수치를 6.9% 증가시킨다는 것을 발견했다. 이 영향은 전체 사과의 섬유 함량 물질 때문인 것으로 간주됩니다. 또한 액체 종류의 과일 및 채소 주스를 섭취하면 호모시스테인 범위와 산화 스트레스의 마커를 감소시킬 수 있으며, 이들 각각은 개선된 심장 건강과 관련이 있습니다. 만약 당신이 정말로 도움이 되는 양의 야채를 얻는 것이 어렵다는 것을 발견한다면.