나는 그것을 몰랐을지도 모른다! : 10 년간의 톱 10 와인

대신 위대한 마음의 집으로 해석되는 이 새로운 모델은 프랑스의 최고 지역인 보르도, 부르고뉴, 론, 프로방스를 모두 한 모델 아래에 전시하고 있다.

Treasury Wine Estates는 현재 2017년 연간 금전적 결과를 발표했으며, 세금 후 순이익은 55 % 증가한 269.1 백만 달러, 주당 순이익은 50 %에서 36.5 센트로 증가했습니다. Penfolds는 National Geographic과 협력하여 전 세계의 흔치 않은 와인 뒤에 숨겨진 이야기를 발굴하기 위해 디지털 시리즈 {모든 병에 담긴 이야기}를 만들었습니다.

와인의 전형적인 의도적인 향미 요소들(초콜릿, 바닐라, 커피)은 포도 자체보다는 오크통에서 숙성함으로써 전달된다. 빈티지 와인은 일반적으로 모든 병이 동일한 스타일을 가질 수 있도록 단일 배치로 병에 담겨 있습니다. 포도주의 특성에 미치는 기후 영향은 동일한 포도주 양조장의 다른 포도주 양조장이 풍미와 품질면에서 극적으로 달라지기에 충분히 중요할 수 있습니다. 따라서 빈티지 와인은 특정 빈티지의 개별적인 특성과 생산자의 주력 와인의 기능을 위해 생산됩니다.

점점 더 다양한 와인 생산자들이 스크류 캡과 인공 플라스틱 코르크에 해당하는 다양한 클로저를 사용하고 있습니다. 대체 폐쇄는 비용이 적게 들고 코르크 오염을 방지하지만 과도한 감소와 같은 문제로 비난 받았다. 일관성을 위해 비 빈티지 와인을 여러 빈티지에서 혼합할 수 있으므로 와인 제조업체는 신뢰할 수 있는 시장 이미지를 유지하고 나쁜 해에도 판매를 유지할 수 있습니다. 최근의한 연구에 따르면 일반적인 와인 애호가의 경우 빈티지 연도가 생각했던 것만 큼 높은 품질로 인식되지 않을 수도 있지만 와인 감정가는 그 중요성을 중요하게 생각합니다. 규정은 세계의 많은 지역에서 와인의 분류와 판매를 지배한다.

만족스럽지 않은 병을 받으면 항상 다른 와인을 교체, 환불 또는 추천하십시오. 우리는 당신이 좋아할 것으로 기대합니다. 그리고 병을 우리에게 돌려 줄 필요가 없습니다. 예를 들어, 많은 세계 최대 판매 업체 중 하나 인 Berry Brothers & Rudd는 2009 년 3 월 Au Bon Climat 웹 사이트의 와인으로 환상적인 와인 가격을 시작합니다. Fine wine은 Wayback Machine에서 2012 년 1 월 20 일 보관됩니다. 와인 포장의 환경적 고려 사항은 각 병에 든 와인과 상자 와인의 장점과 단점을 나타냅니다. 병을 만드는 데 사용되는 유리는 완전히 재활용할 수 있는 위험하지 않고 자연적으로 발생하는 물질인 반면, 박스 와인 용기에 사용되는 플라스틱은 때때로 훨씬 덜 환경 친화적이다. 그러나 와인 병 제조업체는 청정 공기 법 위반으로 인용되었습니다.

Gascony a의 사우비뇽으로 만든 향기롭고, 과일 같고, 건조하고, 상쾌한 흰색… 유혹적인 가격의 와인과 혼합 케이스의 이 넓은 선택을 놓치지 마십시오. 세기 후반에 전통에서 특정 효모의 순수 균주를 재배하는 방법이 개발되었습니다. 식물 생리학 및 식물 병리학의 발전으로 포도 나무 훈련이 개선되고 포도에 곰팡이가 덜 발생했습니다.

신세계 와인은 아메리카 원주민이 만든 알코올 음료와 관련이 있지만 주로 뉴 스페인의 후기 스페인 전통과 관련이 있습니다. 나중에 올드 월드 와인이 포도 재배 기술을 추가로 개발함에 따라 유럽은 가장 큰 와인 생산 지역 중 세 곳을 포함하게됩니다. 오늘날 가장 큰 와인 생산 지역을 가진 5 개국은 이탈리아, 스페인, 프랑스, 미국 및 중국에 있습니다. 가장 최근의 맨발 뉴스, 제품 게시판 및 독특한 제안에 대한 고유한 액세스를 받으십시오. 맨발의 모스카토는 가볍고 바삭바삭한 산성을 지닌 사탕, 활기찬 화이트 와인이다. 파인애플과 오렌지 꽃의 열대 아로마는 즙이 많은 복숭아, 꿀, 레몬 제스트의 하이라이트를 만나 아주 상쾌한 마무리를 한다.

이러한 품종 중 하나가 주된 포도로 사용될 때 (일반적으로 법령에 의해 최소 75 %에서 85 %로 정의 됨), 결 강남셔츠룸 과는 품종 대 혼합 와인입니다. 블렌디드 와인은 반드시 품종 와인보다 열등하지는 않지만 독특한 와인 스타일입니다. 와인에 대한 최초의 증거는 오늘날의 조지아, 페르시아 및 이탈리아의 코카서스 지역에서 나온 것입니다.

와인의 많은 성분 중 하나인 에탄올의 달성 가능한 장기 결과 중 가장 중요합니다. 임산부가 알코올을 섭취하면 태아 알코올 스펙트럼 문제가 발생할 수 있습니다. 역사적인 근동 및 고대 이집트의 비 세속적인 의식에서 와인을 사용하는 것이 널리 퍼졌습니다.

많은 무슬림 국제 지역에서 알코올 음료의 소지 또는 소비는 허가 된 처벌을받습니다. 이란은 이전에 1979년 이슬람 혁명 이후 사라진 번성하는 와인 무역을 해왔다. 그레이터 페르시아에서, mey는 이슬람의 도착보다 오래 전에 천년 이상 동안시의 중심 주제였습니다. 일부 알레비 종파는 터키에서 이슬람의 많은 두 가지 주요 분파 중 하나인 비 세속적인 회사의 와인을 사용합니다. 선택된 와인을 대접하기 위한 완벽한 온도는 승리에 의한 논쟁의 문제다.