와인을 사용하는 5 가지 방법

수직 및 수평 시음에는 동일한 포도 및 포도원 전체에 걸쳐 다양한 포도주 양조장이 있으며, 후자에는 여러 포도원에서한 포도주 양조장이 있습니다. 바나나 맛은 효모 대사의 산물이며, 약용 또는 반창고 (4- 에틸 페놀), 매운 또는 연기가 나는 (4- 에틸 구아이 아콜) 및 썩은 달걀에 해당하는 부패 아로마도 마찬가지입니다. 일부 품종은 와이너리 토양 내에 석회암이 존재하기 때문에 수용성 염이 존재하기 때문에 미네랄 맛을 나타낼 수도 있습니다. 이러한 화합물의 기화는 와인 잔을 빙빙 돌리거나 실온에서 제공함으로써 가속화 될 수 있습니다.

많은 국제 지역에서는 와인의 종류와 품질을 정의하기위한 법적 명칭을 제정합니다. 이들은 일반적으로 와인 생산의 다른 요소 외에도 지리적 기원과 허용된 종류의 포도를 제한합니다. 포도로 만들어지지 않은 와인은 매실, 체리, 석류, 건포도 및 엘더 베리에 해당하는 쌀 와인 및 기타 과일 와인과 함께 다른 작물의 발효를 포함합니다. 19 세기 이전에는 발효 전략이나 부패의 원인에 대해서는 거의 알려지지 않았습니다. 나무 배럴은 유리 병의 대량 생산과 코르크 마개의 발명으로 와인을 병에서 수년간 숙성시킬 수 있었던 17 세기까지 주요 노화 용기로 남아있었습니다. 와인 냉장고는 와인 저장고에 대한 더 작은 대안을 제공하며 작은 16 병 모델부터 500 병으로 구성된 가구 품질의 제품에 이르기까지 다양한 용량으로 제공됩니다.

와인에 원산지 또는 AVA 라벨이 붙어 있지 않으면 주식 요구 사항이 85 %로 낮아집니다. 포르투갈은 프랑스와 비슷한 시스템을 개발했으며 실제로 1756 년에 Demarcated Douro Region을 만들고 와인의 제조 및 상업을 규제하는 왕실 헌법으로이 아이디어를 개척했습니다. 독일은 다른 국가 분류 방법의 권위를 달성하지는 못했지만 2002 년에 유사한 계획을 만들었습니다. 스페인, 그리스 및 이탈리아는 주로 원산지 및 제품 품질의 쌍둥이 시스템을 기반으로 분류됩니다.

와인에 설탕의 양을 늘리는 다양한 방법이 있어 완전히 다른 강점과 이름을 가진 상품을 생산합니다. Icewine, Port, Sauternes, Tokaji Asz ⁇ , Trockenbeerenauslese 및 Vin Santo가 그 예입니다. 어떤 이유로 든 당신이 당신의 구매에 만족하지 않는다면, 전체 구매에서 100 % 환불을 위해 60 일 이내에 모든 개봉하지 않은 병을 반환하십시오. 미국의 상위 10 개 와인 브랜드에 반대하는 5 온스 당 평균 분석에서 FitVine Wine은 설탕이 상당히 적습니다.

통조림 와인은 시장에서 가장 빠르게 성장하는 다양한 와인 포장 형태 중 하나입니다. 대부분의 와인은 유리병에 담겨 판매되며 코르크로 밀봉된다(이 중 50%는 포르투갈산이다). 다양한 와인 생산자들이 스크류 캡 및 인공 플라스틱 코르크와 유사한 대체 폐쇄 장치를 사용하고 있습니다.

젊게 마신 연보라색 와인도 이 온도에서 책상으로 배달되어야 하는데, 곧 몇 도 정도 오를 것이다. 레드 와인은 일반적으로 (실온에서) 샴브레를 제공 할 때 가장 훌륭하게 인식됩니다. 그러나 이것은 식당의 온도를 의미하지는 않습니다 – 종종 둥근 21 ° C (70 ° F) -하지만 집에서 가장 시원한 방이며, 이후에는 식당 자체보다 간신히 시원합니다. 피노 누아는 16 ° C (61 ° F)에서 제공하기 위해 테이블로 배달되어야하며 18 ° C (64 ° F)에서 전체 꽃다발에 도달 할 수 있습니다. Cabernet Sauvignon, zinfandel 및 Rhone 품종은 18 ° C (64 ° F)에서 제공되어야하며 최상의 아로마를 위해 책상에서 21 ° C (70 ° F)로 가열해야합니다. 효모, 농축 포도 주스, 덱 강남가라오케 스 트로 오스, 과당, 포도당 또는 포도당 고형물, 반전 설탕, 설탕 또는 수용액에 해당하는 많은 재료가 제조 과정에서 첨가됩니다.

술에 취한 상태에서 자동차 또는 장비를 조작하면 사고의 위험이 높아질 수 있으며 많은 국제 지역에서는 섭취 및 운전에 반대하는 법적 지침이 있습니다. 일부 기독교인들은 포도주에서 포도주를 사용하는 것이 성찬의 타당성을 위해 중요하다고 생각하지만, 많은 개신교 인들은 저온 살균 포도 주스를 대체품으로 허용합니다. 와인은 19 세기 후반에 다른 개신교가 생길 때까지 모든 개신교 팀에 의해 성찬례에서 사용되었습니다.

이러한 품종 중 하나가 주된 포도로 사용되는 것으로 간주 될 때 (일반적으로 법령에 의해 최소 75 %에서 85 %로 정의 됨), 결과는 혼합 와인과는 대조적으로 품종입니다. 혼합 와인은 일반적으로 품종 와인보다 반드시 열등하지는 않지만 독특한 유형의 와인 제조입니다. Byblos의 와인은 고대 왕국에서 이집트로 수출된 후 지중해 전역으로 수출되었습니다. 기원전 6000~5800년에 이르는 포도주와 포도 재배에 대한 최초의 고고학적, 고고학적 증거가 현대 조지아의 영토에서 발견되었다. 고고학적 증거와 유전적 증거 모두 와인의 초기 제조가 다른 곳에서 이루어질 것을 권고한다.