일본에서는 16 세기에 현지 찻집에서 레스토랑 문화가 나타났습니다. 찻집 주인인 Sen no Riky 는 가이세키 멀티 코스 식사 전통을 창안했으며, 그의 손자들은 음식의 미학에 어울리는 전문 요리와 칼 붙이를 포함하도록 관습을 확장했습니다. 로마인들은 또한 많은 종류의 와인 외에도 올리브, 빵, 치즈, 스튜, 소시지, 죽과 같은 간단한 음식을 제한적으로 제공하는 와인 바인 popina를 가지고 있었습니다.
어떤 요리사들은 식당에 이름을 빌려주고, 우리는 그들을 집이라고 부른다. 포토 맥에 있거나 육지에서 빛나는 전망을 선호하든, 부두는 물에서 이익을 얻을 수있는 충분한 일과 방법을 제공합니다. 다음 방문을 계획하기 위해 다가오는 이벤트를 살펴보십시오. 주민과 손님 모두 훌륭한 식사, 비공식 카페 및 해안가에서의 감정가의 혜택을 누릴 수 윈가라오케 있습니다.
전통적인 세계에서 여관은 도시를 여행하는 사람들을 수용하고 숙박과 음식을 제공하기 위해 도로 옆에 배치되었습니다. 3성급 미슐랭 셰프 Yannick Alleno의 레스토랑 STAY는 그의 창의적인 프랑스 요리를 칭찬할 수 있는 환상적인 전망을 제공합니다. 비세나에서 고급 한국 진미를 맛보고, 술집 81에서는 서울 시내가 내려다보이는 경치와 함께 술과 좋은 음악으로 즐거운 시간을 보낸다. 이 요리는 떡볶이 쌀 머핀과 함께 제공되는 것과 동일한 매운 고추장 소스에 튀긴 어린이 낙지 볶음으로 구성됩니다. 이름 그대로 쭈꾸미 골목은 쭈꾸미 먹는 곳이 늘어서 있는 가느다란 통로다.
그들은 서울에 4개의 지점을 가지고 있지만 우리는 강남에 있는 지점으로 갔습니다. 불고기 또는 갈비와 같은 고기의 프라임 컷은 가솔린 또는 숯불 그릴을 사용하여 테이블에서 구워집니다. 한국의 수탉 튀김은 이중 튀김으로 바삭 바삭하고 기름기가 적습니다. 우리는 서울에 있는 몇 군데의 치맥 식당에서 식사를 했고, 음식은 장소에 따라 다르다. 우리는 치맥 먹는 곳을 좋아하고 한추는 정기적으로 한국의 닭튀김을 먹을 수 있는 서울에서 가장 훌륭한 식당으로 등록되어 있다.
쭈꾸미골목과 마찬가지로 신사동에는 간장게장 골목이라는 음식점이 밀집해 있어 이 음식의 명물이 되고 있다.
원조 마산 할매 아구찜은 주로 영어를 사용하는 평론가의 의견을 바탕으로 선정하였다. 그는 레스토랑을 즐겼고 주문하는 데 아무런 문제가 없는 것 같았다.