각 레드 와인 한 병만 구입하십시오.

각 적포도주 한 병만 구입하십시오. 특정 와인을 좋아한다는 것을 알게되면 돈을 절약하자마자 많은 와인을 구입하는 것이 매우 매력적일 수 있지만 일반적으로 나쁜 개념입니다. 오히려 한 가지 유형으로 지하실을 채우지 않도록 보장하기 위해 하나만 구입하십시오.

디자이너가 파악하게 될 문제 중 일부는 글꼴 스타일, 색상, 라벨의 모양(병은 몇 가지 모양에 대한 우려를 결정할 것이다), 금속 잉크/포일, 와인 자체의 다양성, 경쟁 라벨, 종이 색상 및 질감, 잉크 유형, UV 커버링 및 라벨의 복원력 요건 등에 국한되지 않는다. 많은 사람들이 믿지 않는 것은 백포도주가 용기에 물과 얼음을 받는다는 것이다. 따라서 좋은 디자인은 물의 보충 문제를 고려해야합니다.

마호가니는 불완전하게 남아 있다면 밝은 갈색입니다.이 숲들 중 어느 것도 불완전하거나 얼룩이 지거나 옻칠을할 수 있습니다. 마호가니는 더 부드러운 색과 곡물을 가진 더 단단한 목재이기 때문에 얼룩을 가장 잘 지닙니다. 얼룩의 냄새가 빠르게 사라지고 와인 옻칠에 영향을 미치지 않도록 올바른 종류의 얼룩을 사용해야 합니다. 랙킹이 제조되고, 스프레이되고, 손으로 샌딩되고, 두 번째 코트로 스프레이되어 화려한 가구 표면을 남깁니다. 랙킹을받은 후 특수 품목을 사용하여 염색 또는 래커링을 시도할 수 있지만 매우 시간이 많이 걸리고 비용이 많이 듭니다.

더 저렴하게 구입하는 것 외에도 온라인 구매에는 또 다른 이점이 있습니다. 구매하기 전에 제주유흥의민족 신속하게 연구를 수행하고 비용과 리뷰를 비교하여 의심 할 여지없이 적포도주 한 병을 구매하고 있는지 확인하십시오. 평가를 확인하고 자신 만의 선택을하십시오. 모험이며, 타의 추종을 불허하는 가격으로 멋진 병을 발견하면 노력이 성과를 거둘 것입니다.

실제로 마케팅에 몇 년을 투자 한 결과 인상적인 포장의 본질적인 가치를 이해합니다 좋은 제품 포장이 구매 결정에 미치는 영향을 간과하는 것은 어리석은 일입니다 좋은 와인 제품 포장 디자인에는 요율 포인트와 업계 표준에 의해 주도되는 일련의 기본 지침이 있습니다 제가 만들고 싶은 점 – 좋은 화이트 와인 라벨 디자인은 자동차 지역 제품 포장 스타일에 비해 잘 작동하지 않습니다

1 차적인 단계는 당신의 백색 포도주 잔을 대략 1/3 완전하게 채우십시오 45도 각에 대하고 테이블 린넨과 같은 백색 배경 대, 포도주의 풍부한 색깔을 관찰하기 위하여 당신의 유리로 아래로 보십시오 체리, 자주색, 까만, 진홍색, 옅은 빨강, 레몬, 황금색, 호박? 당신은 당신 자신의 말로 색깔을 묘사할 수 있다.

여기서 규칙은 없다. 당신이 보는 것을 말하라. 마찬가지로, 와인은 흐리거나 맑은가?

입안에있는 적포도주를 빨아 먹으면 혀에서 발견되는 모든 종류의 맛에 노출됩니다. 달콤한 맛은 맨 앞에, 혀와 짠맛의 제안은 맨 위에, 혀의 앞쪽에 있습니다. 산성은 혀의 측면에서 맛볼 수 있으며, 쓴맛은 중앙 뒤쪽에서 맛볼 수 있습니다. 당신이 보는이 구슬은 다리, 눈물 또는 아마도 성당 창문이라고합니다. 무엇을 알고 있으며, 왜 그것이 설탕의 숙성을 나타내는 것인가(또는 그것의 부재)? 와인을 소용돌이 치면 기본적으로 물, 글리세롤 및 에탄올 3 가지로 유리의 안쪽을 덮습니다. 에탄올은 와인의 주요 알코올이며 에탄올 또는 에틸 알코올 물질입니다. 화이트 와인의 부피로 표시된 라벨에 표시됩니다

뒷맛 – 품질과 빈티지의 품질에 직결되는 정말 필수적인 특성 다시 한번 말하지만, 백포도주에 힘과 뒷맛을 주는 것은 건조한 추출물 함량이며, 긴 뒷맛은 항상 좋은 징조다. 마찬가지로, 페놀릭 숙성을 일으키지 않는 춥고 비가 오는 해와 그 이유 때문에 적은 추출물이 짧은 뒷맛을 가진 백포도주로 이어질 것이다.

와인 시음 행사의 경우, 작고 저렴한 안경을 선택하십시오 와인 시음 행사에서 적포도주를 시음하기위한 와인 글라스는 비싸거나 사랑스러울 필요가 없습니다 실제로, 당신은 종종 많은 것을 필요로하고 일부는 방문객에 의해 부서 질 책임이 있다는 것을 고려할 때, 나는 그러한 축하를 위해 더 저렴한 것을 선호합니다 작은 크기의 시음 안경이 최적입니다, 특히 많은 와인이 한 번에 제공되고 밤새도록 제공되는 경우 그들은 청소하기가 더 쉽고 앞에 더 잘 맞을 수 있습니다 테이블에 있는 각 손님의 또한, 시음은 각 적포도주가 각 손님에게 그것을 만들 수 있고 각 방문자가 너무 sloshed하지 않고 더 많은 백포도주를 소비할 수 있도록 더 작은 크기인 경향이 있습니다.

어떤 종류의 화이트라도 한 병만 넣으세요.