왜 당신이 디저트에 대해 배운 모든 작은 것들이 틀렸고 당신이 알아야 할 것은 무엇입니까?

우리는 당신을 위해 최선을 다하기 때문에 당신의 인내심을 존중한다.

우리의 가장 달콤한 요리법을 더 많이 받은 편지함으로 바로 보내라!우리는 전국의 요리사들로부터 최고 등급의 간단한 디저트 아이디어를 모았다. Allrecipes는 Dotdash Meredith 출판사의 일부입니다. Wayback Machine에서 2013년 12월 7 일에 보관된 2012년 식사 장소에서 주문한 최고의 디저트. 따뜻한 향신료와 당밀의 균형 잡힌 혼합은 단순히 계절 맛의 정확한 양을 추가합니다. 버터와 쇼트닝의 조합은 쉽게 굴러 나오는 반죽을 만들고 베이킹하는 동안 그것을 형성합니다. 당신이 이제까지 필요로 할 유일한 초콜릿 컵 케이크 조리법. 우리는 깊고 풍부한 초콜릿 맛과 촉촉하고 봄 같은 인테리어를 위해 이것들을 좋아한다.

모든 종류의 사탕 이빨에는 한 가지가 있습니다.현재 소비되는 초콜릿의 대부분은 초콜릿과 설탕을 결합한 사탕 초콜릿의 형태입니다. 밀크 초콜릿은 분유나 연유를 추가로 넣은 좋은 초콜릿입니다. 화이트 초콜릿은 코코아 버터, 설탕, 우유를 수용하지만 코코아 고형물은 없다. 다크 초콜릿은 카카오 혼합물에 지방과 설탕을 첨가하여 생산되며 우유가 없거나 밀크 초콜릿보다 훨씬 낮습니다. 요소들의 혼합에 의해 케이크와 페이스트리 사이에 배치된 반죽. 일반적으로 영어로 비스킷이라고 쓰여 있는 올드 프렌치 비스킷은 두 번 구운 것을 뜻하는 라틴어의 파생어다.각 컵케이크 위에는 엄청나게 간단하게 만들 수 있는 크리미하고 보송보송한 바닐라 비건 버터크림이 소용돌이치고 있다.

달콤하고 자수성가한 디저트로 식사를 끝내는 기쁨만큼 좋은 것은 없다. 그들은 생일부터 기념일, 포틀럭, 그리고 매일 저녁 식사에 이르기까지 어떤 경우에도 특별하게 느끼게 한다.

하지만 네가 주방에서 그렇게 자신만만하지 않다면? 두려워하지 마라, 이 디저트들은 박식한 것처럼 보이지만, 말 그대로 조립하기가 정말 쉽다!디저트부터 바, 파이, 심지어 디저트 딥까지, 여러분은 이 요리법들을 매우 빨리 파악할 수 있는 위치에 있을 것이다.황금 건포도와 당근 1파운드는 그것을 좋고 촉촉하게 만드는 반면 버터밀크는 탱탱하고 부드러움을 준다. 우리가 직접 만든 크림치즈 프로스팅은 적당한 양의 단맛을 가지고 있다.

이 4가지 재료의 디저트는 실제로 한 시간 안에 준비되었을 때, 몇 시간이 걸린 것처럼 보일 것이다!가게에서 산 퍼프 페이스트리는 이 빠르고 직설적인 타르트 뒤에 숨겨진 비밀이지만, 초조해 하지 마라, 페이스트리는 반 시간 안에 자수성가한 것처럼 간단히 날렵하고 맛있을 것이다. 복숭아 크럼블이 복숭아 파삭파삭이나 복숭아 파이와 완전히 다른 것은 무엇일까? 초콜릿 껍질에 바닐라 아이스크림을 얹은 녹은 초콜릿 심장을 가진 초콜릿 케이크. 몇 가지 팁과 방법을 사용하여 적절한 브라우니를 만들었습니다. 각각의 달달한 초콜릿과 코코아 가루를 사용하는 것은 우리가 갈망하는 깊고 세련된 초콜릿 맛을 제공한다.

버터를 노릇노릇해질 때까지 굽는 것은 구운 견과류를 제공하는 반면, 크림의 팝은 러블리한 식감을 제공한다.

그것은 기본적인 레몬 바를 높이기 위해 견고하지만, 우리는 그것을 해냈다!우리는 부드럽고 버터 바른 껍질과 독특한 속을 찬란하게 채웠고, 많은 개선을 했다.